Sunday, February 19, 2012

Мои изощерения

Зеленый коктель на завтрак. Стебель сельдерея, банан, семя кунжута
Мои первые суши
Суши состоят из "риса" - редька Дайкон и розово-белой свеклы порубленных до состояния риса и замаринованых в яблочном уксусе, соли и сиропе агавы. Полосочки красной паприки, моркови, авокадо, зеленых листьев рукколы. Все это завернуто в лист нори и съедается с соусом "Тамари".
Это комплексный ужин: суп из красной чечевицы и корнеплодов, суши, покупной "карельский пирог". Как-то совсем не по-аюрведически. (Ай-ай Таня!)
Это содержимое сушилки. Яблоки кусочками, роллы из черники, малины, яблок с имбирем.
Салат из фенхеля, красного лука, клюквы замаринованных в лимонном соке, сиропе агавы, растительном масле. Очень, очень вкусно!

No comments:

Post a Comment